桂会席コース   地元食材をふんだんに使用した自慢の会席料理を

是非、お召し上がり頂きたく存じます



板さん仕込み★鯛のアラ炊き
これぞ和食の真髄!といえる1品です。
砂糖、醤油、みりん、清酒などで板さんが丁寧に炊き込みました。
シンプルだけど奥の深い1品を是非お召し上がり下さい。
日本酒やビールが良く合います♪
※仕入季節により魚が変わる場合がございます。ご了承下さい。

桂小五郎の大好物!
再現と共にアレンジを加えた一品『焼き揚げ豆腐』
幕末を偲んでお召上がり下さい。

※桂小五郎が出石潜伏の際にお世話をした、広戸甚助の妹廣江すみ子さん
のお話によると「いつも揚げ豆腐の焼いたのがお好みであった」そうです。
子供が大好きで近所の子供とよく遊び、『焼き揚げ豆腐』ばかり食べて
いたという、桂小五郎のエピソードです。




山陰但馬の山の幸、日本海の海の幸を使った会席膳
桂会席コース 期間4/1〜11/6迄

※季節、仕入等により若干異なります。
※特別メニューに付きお早めにご予約下さい。
*お品書き

一,焼き揚げ豆腐 
一,お吸物
一,お造り(三種盛り)
一,鮮魚のカルパッチョ
※仕入季節により魚が替わります
一,鯛荒炊き
※仕入季節により魚が替わります
一,蓬うどん
一,酢ガニ
一,天ぷら(エビ、青唐など)
一,黒毛和牛ミニステーキ
一,特製ケーキ(
抹茶のムースなど仕入れ季節で替わります)
一,香物


1泊2食付き 16,200円〜18,360円
         (サ込・消費税込)

※GW、お盆、連休日等は異なります。
●小人(子供)の扱いについて
※子供50%半額はランチ風メニューになります。
大人並70%ご希望の場合はメール又はお電話にてお知らせ下さいませ。
大人並70%は「鯛荒炊きが」1品減になります。



新!桂会席に付く1品●黒毛和牛ミニステーキ/●鮮魚のカルパッチョ